Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Hablando se entiende

Hablando se entiende

Sechura de mi amor nunca te olvidaré, aunque lejos esté, siempre te recordaré, que por primera vez tu brisa me arrulló, recuerdo imborrable que en mi mente siempre está.


GASTON ACURIO EN SECHURA. PARTICIPARÁ DE FESTIVAL GASTRONÓMICO

Publicado por Victor Tume activado 29 Agosto 2011, 20:10pm

gaston_acurio.jpg

Foto: Internet. Gastón Acurio .

El próximo 23 de setiembre llega a esta ciudad el destacado y reconocido chef internacional Gastón Acurio, para presidir la  Feria Gastronómica y  Degustación,  organizado por el Frente  de Defensa  de los Intereses de la Bahía y Provincia de Sechura. En la feria  se expondrán las bondades   de  la culinaria  sechurana a base  de  pescados  y  mariscos  como  zona productora de exquisita variedad, con  platos  a base  de  concha  de abanico, pulpos  y  calamares;  además  de  mero, cabrillón, caballa, pámpano entre otros, potenciando de esta a manera  la riqueza  del mar sechurano.

 

Amaru Ipanaqué  Silupú presidente del frente de defensa,  expresó  que  con la presencia  del  destacado  hombre  de  cocina   Gastón Acurio, se  procura, resaltar  y potencializar  la riqueza  de la  había. “La colectividad nacional  debe  saber  que en nuestro  mar existen especies  que son  una  delicia  y merecen ser protegidos  para  su reservación”.

 

Asimismo recalcó el dirigente que  con  la  promoción iniciada  se  busca  exponer  toda  una variedad  con la  participación  de  cocineros y cocineras   de la localidad, quienes accederán a fabulosos  premios como La Concha  de Oro  para  el primer  lugar, La Concha  de Plata  el segundo puesto  y para  el tercero La Concha  de Broce, otorgado por  empresarios   y auspiciadores del evento..

 

Por  otro lado resaltó  que  el programa a desarrollarse comprende    también  un panel fórum, y  un pasacalle  con manifestaciones alusivas a  la riqueza marina, con la  participación  de  instituciones  y organizaciones. Sechura  se  prepara  para  este  encuentro  con lo más  destacado  de la cocina  a base  de  pescado y  marisco, oportunidad para  conocer  a Gastón Acurio  que  ahora  participa  de  un programa  de  televisión a nivel nacional.

Comentar este post

Manuel 08/31/2011 05:22


Sechura tiene una inmensa bahía, rica por sus productos hidrobiologicos, debemos aprovecharlo. Bienvenido Gaston Acurio.


Manuel 08/31/2011 05:14


Bien por Sechura, nuestra bahia es rica y la debemos aprovechar. bienvenido Gastón Acurio.


Archivos

¡Somos sociales!

Ultimos Posts